Aveia em Flocos Finos (a granel)

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Benefícios Aveia, proporcionam para a Saúde

Enquanto os benefícios de saúde de aveia são documentadas em centenas de estudos, listamos apenas uma amostra aqui para indicar que a alimentação de aveia para melhorar a saúde humana.
 

A aveia pode reduzir o risco de asma em crianças

Enquanto há uma crença generalizada de que a introdução de alimentos sólidos às crianças cedo demais pode causar problemas de saúde mais tarde, um estudo prospectivo finlandesa de 1293 crianças descobriram que aqueles introduzido no início de aveia eram de fato menos probabilidade de desenvolver asma persistente.
British Journal of Nutrition, Janeiro de 2010; 

 

Aveia pode impulsionar Perfil de dietas sem glúten

Dois estudos recentes mostram que a adição de aveia a uma dieta isenta de glúten pode aumentar o seu valor nutricional, em particular para as vitaminas e minerais, assim como aumento dos níveis de antioxidantes. Pesquisadores pediram que 13 homens e 18 mulheres com doença celíaca seguir uma dieta livre de glúten, com a adição de aveia. Depois de seis meses, a adição de aveia resultou em um aumento da ingestão de vitamina B1 e de magnésio.. No segundo estudo da Escandinávia, a adição de aveia sem glúten permitiu que as pessoas em dietas sem glúten atingissem doses diárias recomendadas de fibras, bem como níveis crescentes de um antioxidante especial chamado bilirrubina, que ajuda o corpo a eliminar os radicais livres como bem como proteger o cérebro de danos oxidativos.
European Journal of Clinical Nutrition, Janeiro de 2010;
The European e-Journal of Clinical Nutrition and Metabolism, Dezembro de 2009;

 

Aveia aumentar os hormônios do controle de apetite

Pesquisadores australianos estudaram quatorze pessoas que comeram uma refeição com controle de três cereais diferentes, com diferentes níveis de aveia beta glucana. Coletadas amostras de sangue para quatro horas após cada refeição, encontraram uma resposta à dose significativa entre os níveis mais elevados de aveia beta glucana e níveis mais elevados de peptídeo YY, um hormônio associado com o controle do apetite.
Nutrition Research, Outubro de 2009;

 

Flocos de Aveia "beta glucanas" melhora as defesas do sistema imunológico

Pesquisadores italianos investigam sobre os efeitos positivos da betaglucanos à saúde humana. Eles descobriram que, para além da redução do colesterol e de uma resposta glicémica e insulina, beta-glucanos aumentam as defesas do sistema imunológico evitando bactérias, vírus, fungos e parasitas.
Minerva Medica, Junho de 2009; 

 

Aveia ajudar a reduzir o uso de laxantes

Uso de laxante, especialmente entre os idosos, pode levar à desnutrição e perda de peso indesejado. pesquisadores estudaram 30 vienenses frágeis residentes de enfermagem no domicílio em um estudo controlado, cego, intervenção onde 15 pacientes receberam 7-8g de farelo de aveia por dia. Ao fim de 6 semanas, 59% do grupo de aveia tinha descontinuado uso laxante mantendo ao mesmo tempo o peso corporal; o grupo controle apresentou um aumento de 8% no uso de laxante e uma diminuição no peso corporal.
Journal of Nutrition, Saúde e Envelhecimento, Fevereiro de 2009; 

 

A aveia pode ajudar a reduzir o risco de diabetes tipo 2

Pesquisadores em Mannheim, Alemanha realizaram uma intervenção dietética com 14 pacientes que tinham diabetes tipo descontrolada 2 e resistência à insulina. Os pacientes foram introduzidas para uma dieta contendo farinha de aveia, diabetes apropriada durante uma curta permanência no hospital, então examinado novamente quatro semanas mais tarde. Em média, os pacientes alcançaram uma redução de 40% na dosagem de insulina - e mantiveram a redução, mesmo após 4 semanas por conta própria em casa.
Experimental and Clinical Endocrinology & Diabetes, Fevereiro de 2008; 

 

Aveia pode melhorar a sensibilidade à insulina

Pesquisadores em Chicago realizaram um, ensaio clínico controlado de noventa e sete homens e mulheres, em que metade do grupo consumiu alimentos que contivessem aveia beta-glucana, enquanto a outra metade comeram outros alimentos. No final do período de ensaio, o grupo de aveia apresentou melhorias na sensibilidade à insulina, enquanto que o outro grupo de controle não foi alterada.
European Journal of Clinical Nutrition, Junho de 2007;

 

Aveia diminui o colesterol ruim

Pesquisadores da Universidade Estadual do Colorado distribuídos aleatoriamente trinta e seis homens de meia-idade com excesso de peso para comer, uma aveia ou cereais de trigo por dia, durante doze semanas. No final do período de três meses, os homens que comeram o cereal de aveia apresentavam concentrações mais baixas de colesterol pequenas e densas de LDL (pensado para ser particularmente perigoso) e diminuiram o LDL no geral, em comparação com os do grupo de trigo, enquanto que a sua HDL ( " bom colesterol ") não foi alterada.
American Journal of Clinical Nutrition, agosto de 2002; 

 

Aveia Ajuda controle da pressão arterial

Usando um estudo piloto randomizado, controlado por grupos paralelos, os pesquisadores acompanharam 18 homens e mulheres hipertensas por seis semanas, enquanto metade deles comeu cereal de aveia (5,52 g / dia de beta-glucana) e os outros comeram uma fibra de baixa cereal (inferior a 1 g de fibra alimentar total). O grupo de aveia obteve uma redução de 7,5 milímetros de Hg na pressão arterial sistólica e uma redução de 5,5 milímetros de Hg na pressão diastólica, enquanto o grupo de trigo foi inalterada.
Journal of Family Practice, Abril de 2002; 

 

Aveia # 3 No geral, # 1 para o pequeno almoço, no Índice de saciedade

Também na Austrália, pesquisadores da Universidade de Sydney alimentado por 38 alimentos diferentes, um por um, para 11-13 pessoas diferentes, em seguida, pediu-lhes para relatar sua "saciedade" ou plenitude a cada 15 minutos para as duas horas seguintes. A partir disso, eles classificaram todos os 38 alimentos em um "Índice de saciedade." Aveia classificado # 3 geral para fazer as pessoas se sentirem satisfeitas e cheias, e é classificado # 1 no grupo de alimentos de pequeno almoço.
European Journal of Clinical Nutrition, Setembro de 1995; 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
valores por 1 xícara (156g)
 
Informações calóricas
Quantidades por porção selecionada
% VD
calorias
607
(2541 kJ)
30%
De Carboidratos
425
(1779 kJ)
 
De gordura
90.1
(377 kJ)
 
De Proteína
91.2
(382 kJ)
 
a partir de álcool
0.0
(0.0 kJ)
 
 
Os hidratos de carbono
Quantidades por porção selecionada
% VD
Carboidrato total
103
g
34%
Fibra dietética
16.5
g
66%
Amido
~
 
 
açucares
~
 
 

 

Gorduras e ácidos graxos
Quantidades por porção selecionada
% VD
Gordura total
10.8
g
17%
Gordura saturada
1.9
g
9%

 

Gordura monoinsaturada
3.4
g
 
Gordura poliinsaturada
4.0
g
 
Ácidos graxos trans no total
~
 
 
Ácidos graxos trans-mona totais
~
 
 
Ácidos graxos trans-polien totais
~
 
 
Ácidos totais graxos ômega-3
173
mg
 
Omega-ácidos totais
3781
mg
 
 
Proteína & Aminoácidos
Quantidades por porção selecionada
% VD
Proteína
26.4
g
53%
Vitaminas
Quantidades por porção selecionada
% VD
A vitamina A
0.0
IU
0%
Vitamina C
0.0
mg
0%
Vitamina D
~
 
~
A vitamina E (alfa tocoferol)
~
 
~
A vitamina K
~
 
~
tiamina
1.2
mg
79%
riboflavina
0.2
mg
13%
niacina
1.5
mg
7%
A vitamina B6
0.2
mg
9%
folato
87.4
mg
22%
A vitamina B12
0.0
mg
0%
Ácido pantotênico
2.1
mg
21%
colina
~
 
 
betaína
~
 
 
Minerais
Quantidades por porção selecionada
% VD
Cálcio
84.3
mg
8%
Ferro
7.4
mg
41%
Magnésio
276
mg
69%
Fósforo
816
mg
82%
Potássio
669
mg
19%
Sódio
3.1
mg
0%
Zinco
6.2
mg
41%
Cobre
1.0
mg
49%
Manganês
7.7
mg
383%
Selênio
~
 
~
Fluoreto
~
 
 
 
esteróis
Quantidades por porção selecionada
% VD
Colesterol
0.0
mg
0%
fitoesteróis
~
 
 
De outros
Quantidades por porção selecionada
% VD
Álcool
0.0
g
 
água
12.8
g
 
Cinza
2.7
g
 
Cafeína
~
 
 
teobromina
~
 
 
 
Fonte: Dados de nutrientes para esta listagem foi fornecido pelo USDA SR-21. 

 

 

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